***

Алина Семиколенова
Я его сохранила на память
Старой пленкой засвеченной зря
И движениями резкими ранить
Досмотреть эту грусть до конца
От тебя до весны дела нет
Холодит все та же зима
В закаленном отблеске снега
Застывает молчания струна
Отчего еще одиноки?
В этот сильно жаркий июль
Не смогу смотреть в лица многих
Это больно больнее всех пуль.