А может ты идешь по краю?

Нина Деревянко
Блеснула мысль, сильней кометы:
О несудившийся мой, где ты?
Тебя, как тайну намечтала,
Ни разу в жизни не встречала
Иначе, я б тебя узнала!

Путями разными ходили,
Других, увы других любили!
И ничего о том не знали,
Сбылось ли все,  о  чем мечтали?
Об этом знаешь ты? Едва ли!

Ты, как и я в судьбе иной,
Возможно, даже коренной,
Везешь как надо свою ношу...
Тебя навряд ли огорошу:
И я тяну, и я не брошу!

Так, видно, было нам дано,
И вправду, может, суждено?
Зачем тогда себя терзаю?
А может ты идешь по краю!
Об этом я едва ль узнаю!