Позови!

Роксана Шарм
Позови ее! И она, как птица, прилетит к тебе,
А не сможет, то, подобно мышке, приползёт...
Ну доверься сердцу наконец и своей душе,
А не делай от судьбы опять ненужный отворот.

Жизнь, конечно, штука очень непростая,
И никто не знает сколько лет отмерено ему.
Но зачем существовать, хронически страдая,
А тем более себя толкая в бездну или мглу?!

Ты доверься ей: ее словам, особенно рукам -
Что-то в них мистическое все-таки сокрыто...
Прикоснись губами к ним, ее сияющим глазам
И живи с ней счастливо, а главное, открыто.