Брависсимо!

Лиловый Бархат
Сомнений нет, я - великолепна!
Мне нравиться терзаться и держать.
Брависсимо, мой сударь, за терпение!
Хочу пока еще ваш холод ощущать. 

От ваших колкостей, я как от нагайки,
Пускаюсь рысью, с блаженством на лице.
Я лишь молю, не предавайте,
Тех наших чувств, что были на заре. 

Оставим мы бумаге и чернилам,
Приятный нашей жизни эпизод,
Который так подстегивает лихо
Поверить в бесшабашную любовь.