Проститутка от души

Блеск1
Я проститутка от души!
И я не верю в Бога.
Меня, прошу, ты, подуши,
Пока ровна дорога.

Я согрешению в усладок
Себя давала, как могла.
Порочный пол на меня падок,
А отказать я не могла.

Так вот, решила я не ведать
Проблемы жизни, боль души.
Могу я всей любви отведать.
Все позы жизни хороши!


P.S. лирический герой