Стрела 76

Ольга Арзамасова-Калинкина
Собака  – друг человека и кошка  – друг,
Тандем между ними сложился не вдруг,
Равнополезность оказания друг другу услуг,
Ее доказал извечный  хозяйственный круг,
Людям важно иметь милых и верных слуг,
Ах, мудрый матушки-природы  продукт !