Для тебя. Спасибо за жизнь

Катюша Вит
Сегодня хочу написать пару строчек,
О сладких мгновеньях, о любви, о цветах,
Про лёгкую жизнь, без забот, заморочек,
Про утренний свет в твоих ясных глазах.
Про то, как спокойно, когда обнимаешь,
Как взглядом одним ты меня согреваешь.
Хочу чтобы знал, и запомнил на век,
Ты самый родной для меня человек!