Я освобождаю тебя от себя

Наталья Рублева
Другу по жизни

Мы с тобой встречались года полтора,
Ты ушёл внезапно, обронив слова:
«Я освобождаю тебя от себя,
Чтобы замуж вышла, счастлива была».

Сердцу не прикажешь, не полюбишь вдруг,
Когда рядом просто настоящий друг.
Замуж вскоре вышла, счастлива была,
Знать от сердца сказаны были те слова.

Годы пролетели, я давно свекровь,
Дом, работа, дача, сгинула любовь...
Друг уехал с города, статус -  селянин,
Живет с огорода и совсем один...

Шлю ему я весточки на его в ответ,
Иногда, не балую, время просто нет.
Что же в настоящем? Был мечты полёт,
Но сегодня тоже, что-то не везет.

Cкайп дружок мне выслал, скоро подключусь,
При параде полном в камере явлюсь,
"Потрещим" в эфире, вспомним времена,
Душеньки оттают, скоро ведь весна...
================================
Жизнь нас учит, учит - строгий педагог,
А порой заставит повторить урок:
"Я освобождаю тебя от себя" -
Зря не удержала...Друг, прости меня."