Клубника в сметане

Александр Зеленюков
Дорогая,
В жизни много тягот,
Было,есть и будет
Впереди...

...Я тебе
Принёс грибов и ягод,
Так давай, родная,
Поедим.
Знаю я,
От этого не станет,
В мире больше
Света и любви...

Но зато
Клубникою в сметане,
Будут пахнуть
                Пальчики
                твои.