Мы дети истинной Любви

Борис Химич
Прости! Что может быть дороже?
                Грехи ошибки сильно множат,
А мы с тобою не похожи,
                для вечности одно и то же.

Всё – крайность или постоянство.
                К чему скабрезность и жеманство?
Мы дети истинной Любви.
                Святое в сердце сохрани,
Ведь мы для Троицы свои.
                Благодари, благодари…

                17 февраля 2017 г.