Зима. Сибирь

Екатерина Бочарова
Зима, январь, сугробы да метель,
Так далеко еще до лета.
А сердце просит света и тепла,
Янтарного и раннего рассвета.

Как белый пух снежинок хоровод,
Упав на землю, серебром лучится.
И не стесняясь с раннего утра,
Мороз под сорок в двери к нам стучится.