Плач Крокодила с продолжением

Григорий Пономарчук
У реки земля ничья,
У Большого Нила.
Слезы льются в два ручья
С морды Крокодила:

- Прибегают к речке той
Зебры и гориллы,
Провоцируют собой!
Мы же крокодилы...

Пообедав, Крокодил
Слезы льет от горя.
Скоро станет речка Нил
Солонее моря.

Не печалься Крокодил,
Не жалей об "съетом".
Ты - хотя бы не Зоил*
И не ешь поэтов.

* легендарный завистливый критик Гомера,
нарицательное имя кровожадных критиков всех времен)