Лес

Александр Рютин
Хочу я выйти в лес
на дикую природу,
в реке где рыбы всплеск,
и нет совсем народу…

там шелестит трава,
умытая росою,
и просятся слова
-я счастлив быть с тобою

зимой искрится снег
на лапах дивных елей,
всё замедляет бег,
не слышно птичьих трелей

порой лишь дятла стук
покой зимы нарушит,
и скрипнет где-то сук,
что тяжестью нагружен

весной журчат ручьи,
лес набирает силу,
и соловей в ночи
заводит песнь красиво

дыхание свежо,
мне дышится свободно,
ведь лес в душе зажег
любовь ко всей природе