Почему не я тебя создал?

Аделлаида Карлова
Есть мечты несбыточные, простые:
Я хотел бы спать на твоих ресницах,
Я хотел бы записывать прописными
Все, что тебе снится.
Что тебе снится?

Тот, кто создал тебя, однозначно гений,
Сумасшедший, уникум и апостол.
Ты бриллиант в коллекции его творений
Почему я тебя не создал?
Почему не я тебя создал?