Музыка в сердце

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Лиричная музыка, комната, свечи.
Я приготовилась к ночи без тени.
Ощутила миллионы прикосновений.
Вся романтика – результат дуновений.

Любовь тихо проникла в душу мою.
Открой, Муза, свое доброе, храброе,
Также нежное, милосердное сердце –
Музыка проникнет в душу твою.

В сердце громко стучит музыка сердца,
В ушах трезвонит мелодия гимна.
В глазах светом звучит музыка мира.
В ладонях греется любимая Лира.


Дата и время написания: 29.12.2011 г., ночь; 17.02.2017 г., вечер.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозевины Уолл.