Рецензия 866

Чинтамани
Рецензия на «Закон притяжения» (Нина Бочкарева)

Испытала на себе
Закон я притяжения.
Была беда в моей судьбе-
Семьи вдруг разрушение.
Любовь всегда имела к детям,
Чрез них Любила их отца.
Старалась нужной быть на Свете,
Не знала сути подлеца.

Образовался треугольник,
Что сердцем чувствовала я.
Не говорил мне ничего он.
Нужна ль была ему семья???
Страдала очень, не зная мочи
И Благо Бог не дал упасть-
Понять старалась, их простила...
Решила всё же уезжать.
Письмо писала сестре и Маме,
Сидела за большим столом,
Как вдруг Земля магнитной силой
Мне знак дала - не оставлять дом.

Контейнер был уже готовый,
Но всё вернула на... своя.
Семья не стала очень крепкой.
Сегодня ж член РСП я!!!
(17.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!