18. а. Славлю Бога Господа Христа

Ольга Додока
Благодарю я Бога жизни,
благодарю Тебя Господь,
благословляю Твоё Святое Имя,
привознашу и величаю Ты мой Бог,
будь благословен, будь прославлен,
аллилуйя Тебе, Тебе вся слава,
честь хвала и поклонение Тебе,
Хвала Тебе и поклонение Тебе,
Господь и Бог мой, аллилуйя.
Иисус Христос Ты Царь царей,
Господь господствующих Ты.
Ты Один Святой и верный аллилуйя,
Ты Чудный и прекрасный Бог,
молюсь к Тебе Господь мой Бог,
Ты Естьм живой и истинный,
Ты Иисус был Словом Отца Бога.
Ты Иисус Бог пришедшей во Плоти.
зашёл на крест и пролил Кровь
Свою Святую, чтоб грешных нас омыть,
Сын Божий Слава вся Тебе, Ты Бог мой.
Боже любящий мой, я люблю родной Тебя,
я умоляюсь духом и душой,
колени сердца преклоняю прет Тобой,
Господь Иисус Христос Ты умер и воскрес,
Сегодня Ходатай Первосвященник,
Освободитель, Спаситель, Искупитель,
Ты Авва Отче Папочка родной Ты Бог мой.
мой Бог и Царь Господь Христос Иисус.
Славлю Тебя воспеваю по среди
церкви братьев и сестёр.
Твёрдого духом Ты хранишь в совершенном
мире, ибо на Тебя уповает он.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу.
Аллилуйя, аллилуйя и аминь.