Последний камень

Александр Васильевич 1
Последний камень выбросил с души,
Теперь могу расправить крылья,
И высоко среди небес в тиши
Легко парить без всякого усилья.

Вдыхаю грудью чистоту ветров,
Внимаю песням ангелов поющих,
Я на краю невидимых миров,
Давно меня к себе зовущих.