Космос и Человек

Александр Юденков
В красках зари февральской
Космоса слышу звук,
Словно из эры неандертальской
Доносится человечества стук...
А, может, это чьи-то фантазии
Стучат в душе у меня,
Словно шалости и безобразия
В детство  уводят меня.
Там ведь просторы Вселенной
И много млечный путей,
Исхоженных и неисхоженных
Паутиной космических идей...
В красках зари февральской
Снова я слышу звук -
Прелюдию жизни райской
И нечеловеческий стук...

17 февраля 2017