Примерка главной роли

Ольга Симакова 2
Я в долгожданной тишине,
Прикрытая твоей вуалью,
Приглушены звонки извне,
Подобран гардероб моралью!

И ожерелье мастерицы
Благопристойностью надето,
Покорный взгляд влюблённой птицы-
От лебедя, что из балета!

Здесь, на примерке главной роли,
Советов мне не выдавали,
От сердца ты забрал пароли,
Все так волнительно вначале!

Я знаю - справлюсь, я сумею,
Ты только руку протяни,
Своих же сил не пожалею,
В глаза с любовью загляни!