Хоровая песня

Яле Генда
Ситуационизм
Как культурная практика
Умер в жуткой агонии
В наших чёрных сердцах
Ги Дебор не успел
Чарли Чаплин фашист
Симулякры повсюду
И Фуко не забыть

Дискурсивные практики
Нас водят кругами
Бездна самопознания –
Вариативный тупик
Филосилосософия –
Любовь к мудрости силоса
Литератиретура –
Тирания тире

Вера в веру в религию
Не дарует спасения
Матом чувства-стигматы
В чате кровоточат
Потребление блеяния
Кровооборачивает
Экзистонциальную
Лжажду тверчества

Лжизнь впрошла какувсех
Торопланы сблюлись
Срак внатуренный гмнев
Бвыл досраточен бля
Телевизор покажет
Твой невидящий взгляд
Твой оскаленый взгляд
Твой растерянный взгляд