Я в страданьях обрела покой

Галина Чиореску
Я в страданьях обрела покой
И с судьбой давно уже смирилась.
Как мне тяжело было порой,
Но я молча жизни покорилась...


Иногда лишь плакала в подушку.
Жаловаться было некому о том,
Хоть и были у меня подружки,
Но им не расскажешь обо всем.


И одна, всегда одна по жизни
Шла, всю боль тая в себе,
Лишь мои растрепанные мысли
Возвращались вновь и вновь к тебе...