Я отпускаю Душу на свободу

Сотова Елена
Знаю, Любимый – в жизни я НЕ ДОСТОЙНА
рядом с Тобой идти Спутницей на Пути...
Я отпускаю Душу свою на СВОБОДУ –
хватит ей ПЛЕННИЦЕЙ быть Твоей добровольно...
и разрываю ПУТЫ, которых нет, пусть ЛЕТИТ !
За то, что Ты ЕСТЬ в моей жизни – я БЛАГОДАРНА !
За расцветший, в Душе, ЦВЕТОК НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ !
А за признания мои... и, что о Любви рассказала...
Ты не суди меня строго – снизойди... и ПРОСТИ.

( Serafima,16.02.2017г.)