Нелюди

Кузьменко Евгений Иванович
Средь домов и зелени.
В поздней мгле
Ходят - бродят нелюди
По земле.
Ну а ближе к полночи
Пьют, кутят.
Вытворяют сволочи
Что хотят.

Вылезают из лесу,
Из реки.
Льются сопли из носу
На клыки.
Подбородки птичьи,
Пара глаз.
Но есть и симпатичные,
Вроде нас.

Вурдалаки многие,
Упыри
Любят парк, дороги и
Пустыри.
Сзади, сбоку, спереди
Из теней
Нападают нелюди
На людей.

Грозное оружие
Их резец.
Если вы укушены,
Всё, конец.
Не умрёте с миром вы
Никогда.
Станете вампирами
Навсегда.

Твари препротивные,
Просто страх!
Мысли примитивные
В головах.
Кровь людей покусанных
На губах.
По ночам в конвульсиях.
Днём в гробах.




Средь домов и зелени.
В поздней мгле
Ходят- бродят нелюди
По земле.
Разные обличием,
Цветом глаз.
Есть и симпатичные,
Вроде вас.