Я -его. А он-работу

Катерина Садова
Мне без него не дышится,хоть тресни.
Пустые дни  пронизывает дождь.
Я вспоминаю руки на коленях
И пробегает в теле быстро дрожь.

А он в делах.Все как обычно.Скучно.
В панельной клетке офиса завис.
Ему среди своих бумаг уютно.
И телефон молчит.Молчит.МОЛЧИТ!!!

А я на части.На мозайку.Пазл...
И день не день.И мучает тоска.
Мне без него не дышится-хоть тресни.
А у него одни договорА....