Урча

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Поиски идеала» (Сергей Исаков 911)

...не пейте стоя,
                лежа тоже,
про сидя -- так вообще молчу,
в строке короткой -- подытожу:
любимых -- в трезвости -- лечу.
И женщины оценят -- с соком
пришел и лёг, урча, под боком.