Сердце поведёт

Любава Белькова
Любовь Белькова

Свою любовь пытаюсь отыскать,
Иду среди неистовой метели.
Кругом бело, дороги не видать…
Шальные ветры с нею прилетели.

Раскинув крылья мощные вокруг,
Метель кольцом туманным окружила.
Плотней сжимая видимости круг,
Она дороги от меня закрыла.

Опомниться в пути мне не даёт,
Вокруг в порыве бешенном летает.
Покорности моей, наверно, ждёт,
Надежду на спасенье отнимает.

Меня непросто страхом покорить,
Растратила метель напрасно силы.
Ведь без любви, все знают, не прожить –
…Там за метелью ожидает милый.

И любящее сердце проведёт
Нас через все бездушные метели,
К любви дорогу верную найдёт,
И поведёт вперёд к желанной цели.