Засыпаю

Ольга Кристи
      

 Сумерек лиловый колокольчик навевает сон — динь-дон...Кружится снег.
Медленно чернеют очи долгой ночи. Двадцать первый век не сменил ни в чём мои привычки. Робкие ростки пускает сон. Всё обычно: небо душу кличет золотым динь-дон, звёздной сыпью-россыпью зернистой — пшёнкой с молоком - смеженье век... Взбит сугроб подушкою пушистой, ветра саунд-трек выправил дыханье, сбавил ритмы — кашляю сквозь сон... Колокольчик, как вода сквозь сито,  тающим динь-дон...

       15.02.2017 г.