Поэтессе

Вит Уйманов
(дополнение к рец.)               
 
Для меня удачный вариант -
Закрепляю впечатленья в строчке,               
Если поэтический талант   
Встретится в красивой "оболочке".   
 
Тонкие черты, копна волос,
Пуговки расстёгнуты на блузке -
Пусть не будет сумрачных полос,
А стихи пускай звенят по-русски!

Я в сужденьях забываю резкость:
Ум и красота  - большая редкость.   

 14.02.2017.