Снова осень...

Владимир Петрофф
Снова осень  упрется в декабрь,  оглянувшись назад…
Под порывами ветра деревья  безжалостно гнутся…
Постоять   посреди листопада зажмурив  глаза…
И запомнить  те чувства,  что уже  никогда не вернутся…

И не в силах ничто изменить ты способен лишь ждать…
И принять, как ни больно, что время лишь раны  залижет…
Но себя никогда  ни за что не заставить понять -
Почему  у тебя  забирают всегда, тех которые ближе?

Почему невозможно на свете быть просто вдвоем?
С той, которую ты даже в мыслях желать не решался…
Но внезапно  поставлена точка   в романе твоем,
Не оставив тебе на надежду  ни малейшего шанса…

И буквально вчера ты играл свою главную роль…
Наслаждался, что солнце проникло в  глухую обитель…
Как же быстро все нежные чувства сменились на боль…
И сейчас ты в последнем ряду  затерявшийся   зритель…

И тебя всеми средствами  просто стремятся стереть…
Словно имя твое превратилось в тяжелое бремя…
Словно все что случилось – ошибка, которая впредь,
Лишь напомнит о том, как бывает потеряно время.

Снова осень  упрется в декабрь,  оглянувшись назад…
Словно дни календарные,  листья  срываются с веток …
Я прошу лишь еще раз   взглянуть в голубые глаза…
А потом отпустить…   и пусть память останется светлой…