Место встречи

Мила Краш
Хочу на вертолете полетать,
В лазертаг поиграть,
На крыше танцевать…
Или нежно тебя обнимать.

На лошадях покататься
Или в джакузи искупаться…
Главное нам повидаться
И за чашкой чая пообщаться.

Хочу просто – быть вместе!
А романтика в душе!
Не могу я выбрать место!
Решение оставляю тебе!