90-ЫЕ ГОДЫ

Геннадий Антюфеев
Меня уволила армия родная .
На свой грядущий,мирный путь
Глядел,от страха замирая,
Хотелось прошлое вернут.

Бродил,ходил по предприятиям,
Искал работу.Стал смелей.
Квартиры нет!"Пенсия "большая"-
Сказал министр Кудрин Алексей.

Работал у разных олигархов.
Таить учился злобу,а не страх.
Старался о прошлом,о желанном
Забыть в заботах и делах.

Я не один отверженный судьбою
Ходил по жизни непростой.
Мне было стыдно перед семьёю
Не мог создать я им покой.

Прошли тяжёлые 90-ые годы.
Россия встала на новый путь.
Народ почувствовал дух свободы,
А 90-ые годы в прошлое уйдут.

Я не увижу,быть может
Жизнь радостную впереди.
Но я счастлив,что мною прожит
Победный день моей страны!

           6-сб-2.































,