Мы говорим с тобой стихами...

Светлана Федоренко
Мы говорим с тобой стихами...
И будто музыка в сердцах звучит,
Сплетаясь с нашими  словами,
Поднявшись над землей, парит...

Преодолев большое расстоянье,
Слова коснутся струн души...
И нежным эхом отзовется
Моя мелодия в ночной тиши...

Поговори со мной стихами...
Мой милый друг, поговори...

27.06.16