Ты сказала...

Андрей Чекмарев
*
Ты сказала, что я плохой.
В моём взгляде холодный свет.
Не романов твоих герой.
И на брак перспективы нет.

Ты сказала, что лишний я.
Льётся свет не из глаз моих.
Шевелюра не пышная,
как у некоторых других.
 
Руки-ноги не так растут.
Что сутулый, как Деточкин.
Не окончил что институт.
«Ты - тюфяк одноклеточный!» -

не обидно сказала ты.
Улыбнулась глазами мне.
И во взгляде моём мечты
утонули. Лежат на дне...
*