Другу

Светлана Федоренко
Если устанешь ты на пути,
Если не сможешь вперед идти,
Если с тобой приключится беда,
Знай, что не брошу тебя...  никогда.

Руку тебе я всегда протяну-
Раны омою, елей принесу
Словом ободрю, подставлю плечо,
И помолюсь за тебя горячо...

Если же я упаду в пути,
Если же сил не будет идти...
Если ты отвернешься, уйдешь...
Ты в сердце моем никогда не умрешь.

Есть Тот, кто мне силы всегда дает
Подняться поможет и слезы отрет,
Простить Он поможет неверность твою
И вновь я тебе прошепчу, что люблю...

28.06.16