Боль

Галина Тарасова 3
Ты обрубил мне крылья.
Ты обрубил мне руки.
Ты воздух перекрыл мне,
Обрек меня на муки...

Ты тысячу ударов
Нанес мне прямо в сердце
Теперь оно не сердце -
Одна сплошная рана...

Ты наплевал мне в душу
И чашу переполнил
Меня -увы- не слушал,
Хорошего не помнил...

Безрукая,  без крыльев,
Без сердца.
Ну куда я?
И бьется как об стену
Душа моя больная...