На память

Римма Гольфстрим
Сфоткаю на память
Туи и качели,
Снег под небом низким,
Сказочные ели,
Древние домишки,
Шишки да скамейки,
Девочку в пальтишке,
Бабу в телогрейке.
Сфоткаю котяру,
Что пришел согреться -
Глаз зеленых пара
разрывает сердце.
Ветхие заборы,
Узкие дорожки,
Зимние узоры
На твоем окошке...