Солнце светит всем с утра

Сергей Бандуровский
         ***
Солнце светит всем с утра...
Приближается весна.
Холод...ветер был вчера...
В день зима обречена.

Солнце радость дарит всем...
В окнах светятся лучи.
Мы в душе уже поём...
Прилетят назад грачи.

Нам весна несёт любовь...
Счастье дарит каждый день.
Подарю жене цветы...
А потом...ещё сирень.
      17. 02. 2017 год