Ничего не прошу я в ответ...

Наталья Белинская
Ничего не прошу я в ответ,
Просто так посидим помолчим,
За тобою слежу много лет
С самых дальних забытых вершин,
Не противься, не бойся меня,
Я пришёл, чтобы радость отдать,
Утешать тебя день ото дня,
Ненавязчиво путь указать...
Я все слёзы твои осушу,
Покажу, как прекрасна любовь,
Научу, помогу, поддержу,
Опишу красоту я без слов,
Все преграды твои разведу,
Солнцем путь освещая всегда,
Свои руки тебе протяну,
Если грянет  на небе беда,
Я с тобою всегда и везде,
Твою жизнь я как книгу пишу,
Отзываюсь в твоей я мольбе
И на помощь с небес я спешу...