Просто помни

Осипова Светлая
Не ровняй ты родню с врагами: 
не известно, как жизнь повернёт...
помни то, что вперёд ногами, 
кроме них, вряд ли кто понесёт...


17.02.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.