Зима уходит

Владимир Звонцов
 Зима прошла.Февраль уж на исходе.
 Рассвет стал раньше,удлинился день.
 Проклюнулась трава и дымка в огороде.
 Депрессия ушла и вдруг пропала лень.

 А за околицей гоняет детвора,-
 Соскучились по солнцу сорванцы!
 Столбом то тут, то там чернеет мошкара,
 Как ошалелые кричат везде скворцы...

 Весна придёт,как новый год!
 За нею лето непременно.
 Вот так,за годом год идёт,
 С моей судьбой одновременно...