Когда уходят друзья...

Светлана Федоренко
Вот и все... Путь закончен земной...
Я слезинку смахнула рукой.
Понимаю, к Отцу ты пошла,
Понимаю, ты с Ним... ни одна.

И не будет уж боль донимать,
И не будешь ты больше страдать...
Все мученья в смиреньи прошла
И в объятьях Его утешенье нашла.

Образ твой нежно в сердце храню...
С светлой грустью я к Богу приду,
Помолюсь за родных всех твоих...
Попрошу я у Господа сил...

Бог поможет внутри грусть унять,
Что в Отчизне смогу вновь обнять...

11.12.16