Трагедия города Луганска

Константин Кебич
<Трагедия города Луганска>

Действующие лица:

Андрей Каменский - в прошлом зам. директора молокозавода, а ныне - помощник депутата облсовета, состоявшийся человек, 26 лет
Гончаров - начальник отдела международных связей ВНУ им. В. Даля, за 60
Чумак - скульптор, пожилой
Каменный Гость - 39 лет
Арсен Клинчаев - нар. депутат от Партии Регионов, под 40
Алексей Алексеевич Бритюк - начальник областной организации партии "Великая Украина", археолог, тоже где-то под 40











Гончаров:

Запомни, друг: по трое суток
Ловил я белок-телеуток
На озере Кемаль Насер,
И пил по двести грамм чамбура,
Особенно, коль утро хмуро
И на полу оленья шкура,
Когда гостил в ТТНР.

Каменский:

А я сегодня шёл с работы
И принял вдруг за Вас кого-то.
[Чуть извиняться не пришлось! -зачёркнуто
Поудивляться мне пришлось. - зачёркнуто]
А это был какой-то лось.
И то ли просто совпаденье,
[А может, - зачёркнуто
Иль - зачёркнуто]
То ль рок судьбы и провиденье,
Но с Вами [в этом - зачёркнуто] нынче в заведеньи
Мне повстречаться довелось.

8-9.9.2007.