Асталависта

Говорят Пииты
Я долго думал чем потешить
Свое капризное чело.
Давно не пел веселых песен.
Давно не бился об табло.

Прошло пол жизни.Где задоры?
Где свежий ветер Палестин?
Я вижу только мониторы
И тонко-серое стило.

Но верю, не совсем остыли
Мои пиитские углИ,
Пора раздуть их зычным храпом
И воскресить из-под земли.