Вот такие-то дела...

Майя Ян
Отлюбила, отревела,
Ничего уже не жду.
Всей душой переболела,
Пережив свою беду.

Нам судьбу не перепрыгнуть
И никак не обойти.
Бездну горечи постигнуть
Всем даётся на пути.

Слёз, сомнений и ошибок
Было в жизни - перебор.
От падений и ушибов
Мысли прячутся в минор.

Но улыбку надеваю,
С ней и грусть моя прошла.
Я о прошлом не страдаю,
Вот такие-то дела!

Новый день свой завтра встречу,
Всё простила, отлегло.
И готова вновь для старта,
Боль мажором замело...