Уходят от нас ветераны. Памяти Давыдовой Римуальды

Перминова Виктория
   
Уходят от нас ветераны
Уходят в забвения лет
Не завершив свои планы
Оставив нам солнечный свет

Они улетают,как птицы
Куда то в небесную высь
И мы должны ими гордиться
За то,что на свет родились

Они пережили так много,
Теряя родных и друзей
Шел каждый своею дорогой
Но очень достойно по ней

Они нам давали советы
Учили ,как правильно жить
Закаты встречали,рассветы
И вот обрывается нить.

Уходят от нас ветераны,
Но души их с нами всегда.
И эти сердечные раны
не зарубцуют года.

                15.02.2017