Любимой

Резен Хар
С тобою встретились мы не случайно.
Такую я искал,как ты,всю жизнь.
Твой образ,это пробуждение к счастью.
Твои глаза,уже мне не забыть!

Твой нежный взгляд,пускай меня чарует.
Твои уста,любимы мной всегда.
Ты красота души,которой верю будут.
На веки наши,сплетены сердца!

Ты солнца луч сжегающий сомнения.
В моей любви,частицами тепла.
Ты прелесть,без преувеличения.
Спасибо,что ты даришь мне себя!

Ты радости приятное влечение.
Которое красой манит не зря.
Ты для меня большое наслаждение.
Тебя я не забуду ни когда!