Замаячил лик весны

Надежда Клубничкина
Замаячил лик весны.
Это знаем я и ты:
Солнце ласково печёт,
Снег почти уже течёт,
Песни птичек веселей
Зазвучали и скорей
Сердце стало биться,
Хочет уж влюбиться
В красоту, тепло и свет!
А до грусти дела нет!