Весна в пути, все прибавляет шаг

Ольга Банникова 3
Весна в пути, все прибавляет шаг,
И ярче солнышко сияет.
Тебя я встретить не могу ни как,
И где ты есть,ни кто не знает.

А может ты придешь когда капель
Нам зазвенит, и в ручейки сбегая
Обнимешь ты меня, под птичью трель,
И я пойму, что для тебя я не чужая.

А если не весной, то летом возвращайся,
Когда от запахов кружится голова.
И больше ни когда со мной не расставайся,
Как хочется мне знать, что это навсегда.

А не с теплом, то с дождиком плакучим
Ты можешь приходить, я буду тебя ждать.
Мы погрустим вдвоём, и враз разгоном тучи,
Чтоб каждый день с улыбкою,восходы нам встречать.

А если замела метель мою дорожку,
Ты не сверни с пути, надежду не теряй.
Я буду ждать тебя, хоть долго, хоть немножко,
Ты встреть меня, и мне надежду дай.

17.02.2017г.