Я покину твое сердце - так любимая сказала...

Юрий Мартынов 3
Я покину твое сердце – так любимая сказала,
И так долго-долго-долго вьюга в сердце завывала.

Я покину это тело – так душа моя сказала,
А куда уйдет она - почему-то промолчала.

А теперь уйду и я – так мне жизнь моя сказала.
А её я не держал: - Уходи, коль обещала.